График турниров 2008-2009
|
|
monstrik |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:00 | Сообщение # 1 |
Великий денсер
Статус: Offline |
Поздравляем всех танцоров с началом нового танцевального сезона!!!! График турниров 2008-2009 |
|
| |
monstrik |
Дата: Среда, 15.10.2008, 00:31 | Сообщение # 2 |
Великий денсер
Это не народу собирается все меньше, а мы становимся старее)))) Добро пожаловать в наши ряды танцоров-пенсионеров))) |
|
| |
Cruel_Angel48 |
Дата: Среда, 15.10.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
Танцор
ну вот... только 18 исполнилось - сразу пенсионер... где справедливость..?! Добавлено (15.10.2008, 00:56) --------------------------------------------- monstrik, вот правда не понимаю... раньше меньше чем с 1/4 никогда не начинали! а сейчас - еле-еле финал набирается... а в "В" перейду... вообще беда будет!!!!!
Земля определяет судьбы человеческие: "ей решать, ей, вынашивающей правых и виноватых, своих и чужих, собственным поставом судить, что потом из кого выйдет". |
|
| |
monstrik |
Дата: Среда, 15.10.2008, 01:42 | Сообщение # 4 |
Великий денсер
Начало сезона еще, все не проснулись)) Вот с января будешь радоваться даже полуфиналу)))) |
|
| |
Uchastneg |
Дата: Среда, 15.10.2008, 03:41 | Сообщение # 5 |
Хоббик
Quote (Cruel_Angel48) Ездил на турнир в "Бибирево"... жаль народу собирается с каждым сезоном всё меньше и меньше... Да уж конечно, Бибирево это "МЯГКО" сказать [censored] Я чуть с ума не сошел после того как посмотрел сколько туда добираться Лучше один раз домой съездить за то же время чем в Бибирево, ст.метро Алтуфьево, [censored] |
|
| |
monstrik |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
Великий денсер
Quote (Uchastneg) Я чуть с ума не сошел после того как посмотрел сколько туда добираться Вы москвичи совсем обленились)) До Бибирево ехать 40-60 минут на метро с любого края москвы)))) Вот кто-то раньше В Ярике тратил столько же время чтобы до занятия добираться))) |
|
| |
Cruel_Angel48 |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:27 | Сообщение # 7 |
Танцор
Quote (Uchastneg) Я чуть с ума не сошел после того как посмотрел сколько туда добираться да правда не далеко я за 3 часа даже по центру успел погулять :) :)
Земля определяет судьбы человеческие: "ей решать, ей, вынашивающей правых и виноватых, своих и чужих, собственным поставом судить, что потом из кого выйдет".
Сообщение отредактировал Cruel_Angel48 - Среда, 15.10.2008, 15:56 |
|
| |
Uchastneg |
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:51 | Сообщение # 8 |
Хоббик
До Алтуфьево, ровно как и до Бибирево ехать часа полтора ну от меня по крайней мере, там еще от метро так прилично идти.. так что нечего тут меня разводить Х)))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Cruel_Angel48 |
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:13 | Сообщение # 9 |
Танцор
Quote (Uchastneg) До Алтуфьево, ровно как и до Бибирево ехать часа полтора ну от меня по крайней мере, там еще от метро так прилично идти.. ЗНАЧИТ, ПОРА ПРЕОБРЕТАТЬ МАШИНУ... ...намного быстрее получается (если только не в час пик)...
Земля определяет судьбы человеческие: "ей решать, ей, вынашивающей правых и виноватых, своих и чужих, собственным поставом судить, что потом из кого выйдет". |
|
| |
monstrik |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:45 | Сообщение # 10 |
Великий денсер
Uchastneg, от Алтуфьева ровно 4 остановки на любом транспорте))) Я ходил пешком доходил за 10 минут)))) Мы тебя пригласим на какой-нить турнир поближе к центру))) Но там не отвертишься, придется приходить)))) |
|
| |
Cruel_Angel48 |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:03 | Сообщение # 11 |
Танцор
Quote (monstrik) Я ходил пешком доходил за 10 минут)))) ну ты скоростной я добегал за 15 только... там приличные остановки...
|
| |
monstrik |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:04 | Сообщение # 12 |
Великий денсер
Мне надо было быстро добраться. Мы с Лисенком шли вместе))) ну максимум 15.... Мало видимо вас гоняем на сборах...)))) |
|
| |
Uchastneg |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:45 | Сообщение # 13 |
Хоббик
х))))))))))))))))) Quote (Cruel_Angel48) Я ходил пешком доходил за 10 минут)))) ну ты скоростной я добегал за 15 только... там приличные остановки... |
|
| |
Cruel_Angel48 |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
Танцор
Quote (monstrik) Мало видимо вас гоняем на сборах...)))) я вообще не ездил уже на сборы 2 года...
|
| |
monstrik |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:43 | Сообщение # 15 |
Великий денсер
Quote (Cruel_Angel48) я вообще не ездил уже на сборы 2 года... Вот-вот))) поэтому и бегаешь медленно))) надо подольше вам музыку на прогонах ставить))) |
|
| |
Cruel_Angel48 |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:24 | Сообщение # 16 |
Танцор
Мы же умрем после первого такого прогона "по-долбше"... Добавлено (17.10.2008, 08:24) --------------------------------------------- Совсем тебе нас не жалко...!
|
| |
grizleek |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:35 | Сообщение # 17 |
Бог танца
Quote (Cruel_Angel48) Совсем тебе нас не жалко...! и это правильно!!!! |
|
| |
Cruel_Angel48 |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:32 | Сообщение # 18 |
Танцор
grizleek, Какой же вы жестокий, Дмитрий Андреевич...
|
| |
grizleek |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:04 | Сообщение # 19 |
Бог танца
Quote (Cruel_Angel48) Какой же вы жестокий, Дмитрий Андреевич... Я не жесткий. Я требовательный. поздравляю с присвоением ранга "танцор" |
|
| |
Cruel_Angel48 |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:47 | Сообщение # 20 |
Танцор
grizleek, спасибо ... а на счет Quote (grizleek) Я требовательный. - это правильно: нет требований - нет спотривного роста....
|
| |